?
  • 校园动态

———————————————————————————————————————————————————————————————————
五凤学校迎接市标准化实验室、图书室评估验收
来源: | 作者:wufengxuexiao | 发布时间: 1163天前 | 1887 次浏览 | 分享到:

1121上午,市标准化实验室、图书室评估验收小组莅临五凤学校进行检查指导。市教育装备中心徐启金科长带领评估验收专家组一行4人在苍南县教育局教育装备中心以及桥墩学区相关领导的陪同下,对五凤学校市标准化实验室、图书馆进行了评估验收。

评估组一行通过听取领导汇报、查阅台帐、实地查看、现场反馈的形式对该校的创标工作展开了严密紧凑的评估验收工作。


该校校长陈维龙做了主题为实验、书香——人生的智力支持的工作汇报,分析了虽处边远山区但要努力打造书香工程校园的意义、举措以及在实际创建工作中的困难,并表达了要把工作切实做好做实的信心和决心。

随后,检查组一行实地察看了校园,走进实验室、图书室,对管理人员、用房、设施、设备仪器、管理及实验教学等项目,采取实地查看、查阅台帐资料、座谈、学生实验演示等方式逐项、逐条认真进行了对照评估。考核组一行对该校的标准化图书室、实验室创建工作给予高度评价,对学校领导及相关工作人员付出的艰辛努力表示肯定,同时也十分赞赏该校作为一个边远山区学校却能成为第一批创标的学校,对学校为学生成长负责的精神高度评价,并对实验室、图书室以后更有效的应用及未来发展提出宝贵的建议。


在综合反馈环节,评估组专家领导对该校创建温州市标准化图书馆工作给予了肯定的同时,也对学校提出了诚恳的建议:教师学生最好分室阅览,实验设备要做好防潮防霉措施,仪器要归类整理,科学园地要合理利用。

最后,该校校长表示:将以更切实、更细致的努力把实验室、图书室打造成学生成长的智力摇篮,成为服务社区的文化资源。[/邓羽思?/黄定金]
  • 最新动态